crespelle-ai-carciofi

PRIMI PASSI VEGAN – quarto incontro – SABATO 5 MAGGIO

Cari amici e amiche di Alchemilla,
ripartono i nostri CORSI di CUCINA VEGANA!

 

A grande richiesta continuano anche quest’ anno gli incontri di cucina dove la nostra Monica vi condurrà attraverso un percorso tutto al naturale! Imparerete a cucinare in modo sano, bilanciato e gustoso e a programmare i vostri pasti settimanali.

Con il corso “Primi Passi Vegan”  potrete scoprire che la cucina Vegan è facile e piacevole!
Siamo pronti con il QUARTO incontro dove imparerete a cuocere i cereali in chicco, i legumi, le verdure di mare (alghe), le verdure di terra e ad armonizzare tutti gli ingredienti fra loro preparando ad ogni lezione un pasto completo, dall’antipasto al dolce.

Se desideriamo portare armonia ed equilibrio nella nostra vita, possiamo incominciare da ciò che mangiamo!
I menù vengono decisi di volta in volta a seconda della stagionalità.

Alla fine di ogni incontro ci sarà la possibilità di fermarsi ad Alchemilla e cenare insieme. Chi non ne avesse la possibilità, avvertendo in anticipo, potrà fare l’asporto di ciò che è stato realizzato.

Il costo del corso è comprensivo di: tutti i materiali necessari, la cena e la dispensa contenente le ricette e tanti suggerimenti per avvicinarsi al meglio ad una alimentazione più sana.

orario:dalle 14.45 alle 19.30
luogo: Alchemilla in Via Mascarella 76-A
massimo partecipanti: 10
quota di partecipazione: 40 euro ad incontro. Pagando in anticipo
tutti e 4 incontri,  anziche’ 160 euro il costo sarà 150 euro.

Quadrotti di farinata con salsa di sedano e anacardi (raw e gluten free)
Crespelle con asparagi e besciamella
Burgher di lenticchie con maionese di carote (gluten free)
Spaghetti di zucchine con pesto al basilico e menta. (gluten free)
Cheesecake con coulisse di fragole e fragole fresche

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci!
Vi auguriamo una buona giornata
Alchemilla!
cell: 320/6880233 oppure 327.2544520
mail: alchemillabio@gmail.com

Easyveg.bologna@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *