download (2)

Corso di cucina Vegan: Tuberi e Radici

Cari amici e amiche di Alchemilla,

come ultimo corso dell’anno 2017, vi proponiamo un viaggio emozionante tra sapori e consistenze che ci riportano all’inverno, alla voglia di raccoglierci in profondità; servono cibi che ci radicano alla Terra, nutrono e riscaldano e che si conservano senza problemi. 

alchemillaBio e

Annalisa Malerba

Presentano

Tuberi e Radici

Venerdì 15 Dicembre in via Mascarella 76/a Bologna

Dal daikon alla carota, dal ravanello al ramolaccio,

dalla patata alla batata, dalla rapa rossa al topinambour;

perché no, curcuma e zenzero.

Ah, piante selvatiche comprese!

Impariamo a gustarli al meglio, in un caleidoscopio di gusto e colore!

Tra i piatti proposti:

  • Chips crudiste di tuberi e radici
  • Tuberi e radici lattofermentati
  • Spaghetti radicali
  • Ro”sti a modo nostro
  • Panini ipogei
  • Brasato selvatico
  • …e tanto altro

Ti aspettiamo! Venerdì 15 Dicembre presso AlchemillaBio in via Mascarella 76/a Bologna

Programma della serata

Orario: dalle 18:30 alle 22:30  laboratorio e degustazione guidata dei piatti preparati

Incontro teorico pratico

I corsisti assisteranno alla preparazione dei piatti e potranno partecipare attivamente.

Useremo

Ingredienti tutti a chilometro zero, o provenienti dai circuiti del Commercio Equo e Solidale.

Materiale a disposizione dei partecipanti

Il lunedì successivo al corso verrà inviata una dispensa in pdf, contenente le preparazioni nel dettaglio e integrata con le richieste che emergeranno durante il corso.

La docente resterà disponibile via mail e via cellulare nella settimana successiva al corso, per rispondere a eventuali richieste dei corsisti.

Materiale da portare con sé

Grembiule, copricapo, tagliere e coltello personali.

Costo per persona . 45,00

Numero massimo di partecipanti 12, il corso sarà attivato con un minimo di 7 partecipanti

Per gestire al meglio la registrazione dei partecipanti si richiede di arrivare entro le 18.15

Chi dovesse andare via prima del tempo è pregato di segnalarlo in anticipo e di portare con sé un contenitore a scomparti per ogni portata.

Info e iscrizioni

Alchemilla Bio Tel 051 99 12 745 – Cell 327 25 44 520 – alchemillabio@gmail.com

Info contenuti

Annalisa Malerba – Cell 340 72 75 918 – annalisa.malerba@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *