Corso di cucina Vegan: Tuberi e Radici
Cari amici e amiche di Alchemilla,
alchemillaBio e
Annalisa Malerba Presentano Tuberi e Radici Venerdì 15 Dicembre in via Mascarella 76/a Bologna |
Dal daikon alla carota, dal ravanello al ramolaccio,
dalla patata alla batata, dalla rapa rossa al topinambour;
perché no, curcuma e zenzero.
Ah, piante selvatiche comprese!
Impariamo a gustarli al meglio, in un caleidoscopio di gusto e colore!
Tra i piatti proposti:
- Chips crudiste di tuberi e radici
- Tuberi e radici lattofermentati
- Spaghetti radicali
- Ro”sti a modo nostro
- Panini ipogei
- Brasato selvatico
- …e tanto altro
Ti aspettiamo! Venerdì 15 Dicembre presso AlchemillaBio in via Mascarella 76/a Bologna
Programma della serata
Orario: dalle 18:30 alle 22:30 laboratorio e degustazione guidata dei piatti preparati
Incontro teorico pratico
I corsisti assisteranno alla preparazione dei piatti e potranno partecipare attivamente.
Useremo
Ingredienti tutti a chilometro zero, o provenienti dai circuiti del Commercio Equo e Solidale.
Materiale a disposizione dei partecipanti
Il lunedì successivo al corso verrà inviata una dispensa in pdf, contenente le preparazioni nel dettaglio e integrata con le richieste che emergeranno durante il corso.
La docente resterà disponibile via mail e via cellulare nella settimana successiva al corso, per rispondere a eventuali richieste dei corsisti.
Materiale da portare con sé
Grembiule, copricapo, tagliere e coltello personali.
Costo per persona €. 45,00
Numero massimo di partecipanti 12, il corso sarà attivato con un minimo di 7 partecipanti
Per gestire al meglio la registrazione dei partecipanti si richiede di arrivare entro le 18.15
Chi dovesse andare via prima del tempo è pregato di segnalarlo in anticipo e di portare con sé un contenitore a scomparti per ogni portata.
Info e iscrizioni
Alchemilla Bio Tel 051 99 12 745 – Cell 327 25 44 520 – alchemillabio@gmail.com
Info contenuti
Annalisa Malerba – Cell 340 72 75 918 – annalisa.malerba@gmail.com