Corso di cucina Vegan: Menù Inedito di Natale
Cari amici e amiche di Alchemilla,
alchemillaBio e
Annalisa Malerba Presentano Menù Inedito di Natale 2017 Lunedì 04 Dicembre in via Mascarella 76/a Bologna |
Vuoi imparare una serie di piatti eleganti e gustosi, da portare in tavola durante le Feste?
Stufo dei cenoni che appesantiscono, cerchi una cucina golosa ma sana?
Sei curioso di ricette classiche declinate con accostamenti sempre nuovi?
Ti aspettiamo!
Lunedì 04 Dicembre presso AlchemillaBio in via Mascarella 76/a Bologna
Programma della serata
Orario: dalle 18.30 alle 22.30 laboratorio e degustazione guidata dei piatti preparati
Incontro teorico pratico
I corsisti assisteranno alla preparazione dei piatti e potranno partecipare attivamente.
Tra i piatti proposti
- Insalata di noci delle Feste
- Brioches ai fichi secchi
- Bis di bicchierini invernali
- Lasagna in festa
- Tagliata di seitan con chutney
- Tris di contorni
- Pampepato e…
Useremo
Ingredienti tutti a chilometro zero, o provenienti dai circuiti del Commercio Equo e Solidale.
Materiale a disposizione dei partecipanti
Il martedì successivo al corso verrà inviata una dispensa in pdf, contenente le preparazioni nel dettaglio e integrata con le richieste che emergeranno durante il corso.
La docente resterà disponibile via mail e via cellulare nella settimana successiva al corso, per rispondere a eventuali richieste dei corsisti.
Materiale da portare con sé: grembiule, copricapo, tagliere e coltello personali.
Costo per persona €. 45,00
Numero massimo di partecipanti 12, il corso sarà attivato con un minimo di 7 partecipanti
Per gestire al meglio la registrazione dei partecipanti si richiede di arrivare entro le 18:15
Chi dovesse andare via prima del tempo è pregato di segnalarlo in anticipo e di portare con sé un contenitore a scomparti per ogni portata.
Info e iscrizioni
Alchemilla Bio Tel 051 9912745 – Cell 327 2544520 – alchemillabio@gmail.com
Info contenuti
Annalisa Malerba – Cell 3407275918 – annalisa.malerba@gmail.com