Inkedpiatto vegano_LI

CORSI BASE CUCINA VEGAN 2019

Carissimi,

finalmente ecco a voi la nuova programmazione del nuovo corso base di cucina vegana che include 4 maxi incontri con la nostra cuoca Monica, frequentabili anche singolarmente.

Ecco le date e gli argomenti:

SABATO 12 ottobre  “I CEREALI SENZA GLUTINE” prepareremo:

  • risotto integrale al radicchio
  • sformato di miglio con zucca e porri
  • grano saraceno con verza, funghi e patate
  • cous cous di mais con verdure al cocco

SABATO 26 ottobre ” I PRIMI ASCIUTTI” preparerete:

  • spaghetti alla carbonara
  • mezze penne integrali all’amatriciana
  • rigatoni pasticciati al forno con besciamella e ragù di lenticchie
  • gramigna paglia e fieno con panna, “salsiccia” e piselli

SABATO 16 novembre “I SECONDI PROTEICI” prepareremo:

  • tofu strapazzato con zucca e porri
  • scaloppe di seitan con cavolo nero e limone
  • insalata di tempeh con patate cremose
  • bistecchine di soia alla pizzaiola

SABATO 30 novembre “SECONDI PIATTI A BASE DI LEGUMI” prepareremo:

  • burger di cannellini al sapore di mare con maio al limone
  • polpettine di borlotti e salvia al sugo
  • crocchette di ceci e carote dal cuore morbido
  • pirottini di lenticchie e patate

I corsi verranno attivati al raggiungimento di un minimo di 6 partecipanti e si terranno presso la cucina di AlchemillaBio in Via Mascarella 76/a dalle 14,30 alle 19,00 con registrazione alle 14,15. Il costo di ogni singolo incontro è di 50 euro. Pacchetto completo (4 lezioni) euro 180,00. Pagamento anticipato.

Iscrizioni per mail: alchemillabio@gmail.com

Con l’occasione vi anticipiamo che è in programma per Novembre, con data ancora da definirsi, in collaborazione con l’associazione “ESSERE ANIMALI”,  uno show cooking  sui  “DOLCI VEG” in cui verranno insegnati: la sacher classica, la cheese cake al tofu e frutti di bosco, il tiramisù gluten free, e una torta saracena gluten free farcita ai mirtilli.

Attendiamo le vostre iscrizioni e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione in merito.

Un caro saluto e un sorriso dal team di AlchemillaBio.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *