CORSI BASE CUCINA VEGAN 2019
Carissimi,
finalmente ecco a voi la nuova programmazione del nuovo corso base di cucina vegana che include 4 maxi incontri con la nostra cuoca Monica, frequentabili anche singolarmente.
Ecco le date e gli argomenti:
SABATO 12 ottobre “I CEREALI SENZA GLUTINE” prepareremo:
- risotto integrale al radicchio
- sformato di miglio con zucca e porri
- grano saraceno con verza, funghi e patate
- cous cous di mais con verdure al cocco
SABATO 26 ottobre ” I PRIMI ASCIUTTI” preparerete:
- spaghetti alla carbonara
- mezze penne integrali all’amatriciana
- rigatoni pasticciati al forno con besciamella e ragù di lenticchie
- gramigna paglia e fieno con panna, “salsiccia” e piselli
SABATO 16 novembre “I SECONDI PROTEICI” prepareremo:
- tofu strapazzato con zucca e porri
- scaloppe di seitan con cavolo nero e limone
- insalata di tempeh con patate cremose
- bistecchine di soia alla pizzaiola
SABATO 30 novembre “SECONDI PIATTI A BASE DI LEGUMI” prepareremo:
- burger di cannellini al sapore di mare con maio al limone
- polpettine di borlotti e salvia al sugo
- crocchette di ceci e carote dal cuore morbido
- pirottini di lenticchie e patate
I corsi verranno attivati al raggiungimento di un minimo di 6 partecipanti e si terranno presso la cucina di AlchemillaBio in Via Mascarella 76/a dalle 14,30 alle 19,00 con registrazione alle 14,15. Il costo di ogni singolo incontro è di 50 euro. Pacchetto completo (4 lezioni) euro 180,00. Pagamento anticipato.
Iscrizioni per mail: alchemillabio@gmail.com
Con l’occasione vi anticipiamo che è in programma per Novembre, con data ancora da definirsi, in collaborazione con l’associazione “ESSERE ANIMALI”, uno show cooking sui “DOLCI VEG” in cui verranno insegnati: la sacher classica, la cheese cake al tofu e frutti di bosco, il tiramisù gluten free, e una torta saracena gluten free farcita ai mirtilli.
Attendiamo le vostre iscrizioni e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione in merito.
Un caro saluto e un sorriso dal team di AlchemillaBio.