foto momente cucina delle feste

CORSO DI CUCINA VEGAN DELLE FESTE CON STEFANO MOMENTE’

Un corso di cucina vegan, per stupire senza effetti speciali!
Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane.
Si lavorerà, infatti, per la realizzazione di un menù totalmente vegetale da utilizzare già nelle imminenti festività natalizie.
A condurti:
Stefano Momentè – Ricercatore, giornalista e scrittore, mentore del veganismo in Italia, è l’autore più prolifico ad oggi in tema vegan, con alle spalle 21 libri. Suoi i primi libri di ricette vegan e di ricette crudiste pubblicati in Italia, rispettivamente nel 2002 e nel 2007. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, una delle prime associazioni a trattare questi temi ed è stato per anni membro di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Associato AIC (Associazione Cuochi Provincia di Venezia), aderente alla FIC (Federazione Italiana Cuochi), dal 2001 promuove la scelta vegana con conferenze, corsi, seminari, articoli, eventi. Nel 2017 ha fondato Altrocibo Academy, realtà in cui si sviluppano percorsi di cucina vegetale professionalizzanti e amatoriali. Autore di un corso online di Nutrizione vegetariana e vegana per Erba Sacra, è anche Food Coach, consulente in Naturopatia, consulente in Alimentazione ed Erboristeria Psicosomatica, consulente in Psicoalimentazione, consulente in Nutraceutica, consulente Detox e di Biologia Karmica.
Membro di IPHM (International Practitioners of Holistic Medicine).
Cosa si preparerà:
– POTAGE CRÉCY
– CONCHIGLIONI FARCITI AL RAGÙ VEGETALE, CON PESTO AI PISTACCHI E PERLE DI MELOGRANO
– BRASATO DI SEITAN CON PURÈ DI SEDANO RAPA
– CREMA PASTICCERA AL PASSITO CON BISCOTTINI
Quando: Giovedì 26 Novembre dalle 18,30 alle 21;30
Luogo: AlchemillaBio Via Mascarella 76/a
Costo: Euro 50,00
Max 10 partecipanti
Per info e iscrizioni: alchemillabio@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *