FOTO CORSO

ALCHEMILLABIO: I NOSTRI CORSI DI CUCINA

Carissimi,

nuovo anno e nuova programmazzione dei nostri corsi di cucina vegan che includono ben 5 incontri con il nostro meraviglioso team. I corsi sono frequentabili anche singolarmente.

Ecco le date e gli argomenti:

SABATO 22 Febbraio “PASTA FRESCA RIPIENA” prepareremo:

  • Tortellini in brodo e alla panna
  • Tortelloni: ripieni e condimenti

SABATO 14 Marzo “TORTE FARCITE” prepareremo:

  • Torta della nonna con crema e pinoli
  • Torta sbrisolona con tofu e gocce di cioccolato
  • Torta cocco e cioccolato
  • Torta allo yogurt con crema al pistacchio

SABATO 28 Marzo “DOLCI GLUTEN FREE” prepareremo:

  • Crostata senza glutine
  • Torta saracena con mirtilli e nocciole
  • Biscotti croccanti alle mandorle e semi oleaginosi
  • Coppa di crema chantilly con frutti di bosco

SABATO 18 Aprile  “SECONDI PIATTI PROTEICI” prepareremo:

  • Seitan strascicato e salsa tzatziki
  • Tofu alla veneziana
  • Polpettine di hummus di ceci con maio al prezzemolo
  • Zucchine ripiene di soia al sugo rosso

SABATO 9 Maggio  “LE ALGHE: UN PATRIMONIO PREZIOSO” prepareremo:

  • Pesto di hijiki
  • Vellutata di barbabietola con crema allo yogurt di soia e arame
  • Linguine allo scoglio vegan style
  • Zeppoline di mare
  • Bastoncini fintus
  • Panna cotta con coulisse ai frutti di bosco

I corsi verranno attivati al raggiungimento di un minimo di 6 partecipanti e si terranno presso la cucina di AlchemillaBio in Via Mascarella 76/a dalle 14,30 alle 19,30 con registrazione alle 14,15. E’ prevista una pausa con una merenda offerta da Alchemilla. Il costo di ogni singolo incontro è di 50 euro. Pacchetto completo (5 lezioni) euro 225,00. Pagamento anticipato.

Iscrizioni per mail: alchemillabio@gmail.com

Attendiamo le vostre iscrizioni e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione in merito.

Un caro saluto e un sorriso dal team di AlchemillaBio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *