sformatini di spinaci

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 13 AL 17 GENNAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 13 AL 17 GENNAIO

LUNEDI’ 13 GENNAIO

Risotto integrale al radicchio rosso, pere al balsamico e noci. Seitan strascicato al curry con verza e patate. Cruditè verde con puntarelle alla romana vegan style.

MARTEDI’ 14 GENNAIO

Mezze maniche integrali al profumo di mare. Farinata di ceci con cime di rapa, olive e pomodoro secco. Insalata croccante con foglie verdi, julienne di topinambur, mela e semi tostati.

MERCOLEDI’ 15 GENNAIO

Polpettine di polenta al ragù di verdure. Budino di tofu e spinaci con crema di formaggio. Verdure di stagione con cappuccio bianco e rosso marinato all’agro umeboshi.

GIOVEDI 16 GENNAIO

Lasagne ai funghi. Chips di topinambur su purea di lenticchie rosse. Insalatina disintossicante con carciofi, rucola e carote in citronette saporita.

VENERDI’ 17 GENNAIO

Riso rosso saltato con cavolfiore, capperi e olive. Crocchette di patate e bietola con cuore di formaggio veg. Foglie verdi miste, valeriana e melograna.

…..E C’E’ ANCHE LA  ZUPPA DEL GIORNO ……..CHIEDERE PER PROVARNE LA BONTA’!!!

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,50.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *