IMG_3918_2

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 16 AL 20 DICEMBRE

LUNEDI’ 16 DICEMBRE

Fusilloni Senatore Cappelli alla carbonara vegan. Chips di topinambur su purè di patate. Insalata verde con carpaccio di rapa rossa marinata.

MARTEDI’ 17 DICEMBRE

Risotto integrale alla zucca e granella di nocciole. Tempeh scaloppato ai carciofi. Foglie verdi con verza, mele e cavolo nero.

MERCOLEDI’ 18 DICEMBRE

Valigini di verza ripieni di miglio e fagioli cannellini. Polpette di seitan al sugo rosso. Insalata mista con carote, sedano e semi tostati.

GIOVEDI 19 DICEMBRE

Grano saraceno ai funghi. Burger di zucca e cavolo nero. Cruditè di stagione con radicchio rosso, pere e noci.

VENERDI’ 20 DICEMBRE

Riso basmati integrale alla cantonese. Involtini primavera in salsa agrodolce. Verdure croccanti con cappuccio rosso marinato all’agro umeboshi e gomasio.

SONO ARRIVATE LE ZUPPE!!!!

LUNEDI’

Vellutata di sedano rapa, curcuma, zenzero e semi tostati.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Zuppa di borlotti e ditalini integrali.

GIOVEDI’ E VENERDI’

Crema di broccoli al curry con crostini alle erbe aromatiche.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,50.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *