farro

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 25 AL 29 NOVEMBRE

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 25 AL 29 NOVEMBRE

LUNEDI’ 25 NOVEMBRE

Sformato di miglio con porri e cicoria. Fagioli cannellini strascicati con cavolo nero e aromatiche. Foglie verdi miste con puntarelle vegan style.

MARTEDI’ 26 NOVEMBRE

Conchiglie di farro dicocco con crema di carciofi e olive. Polpettine di tofu, zucca e zenzero con maio delicata al curry. Insalata scarola, pere, noci tostate e balsamico.

MERCOLEDI’ 27 NOVEMBRE

Polenta con brasato di seitan. (piatto unico). Insalatina verde, julienne di daikon e zucca, vinaigrette all’agro umeboshi.

GIOVEDI 28 NOVEMBRE

Riso dorato con dhal di carote e lenticchie. Ceci bryani con zucca, porri e latte di cocco. Verdure croccanti con sedano, carote, julienne di rapa rossa e semi tostati.

VENERDI’ 29 NOVEMBRE

Farrotto alle erbette. Farinata con broccoli e carote. Cruditè con foglie verdi, rucola, funghi e citronette saporita.

SONO ARRIVATE LE ZUPPE!!!!
LUNEDI’
Crema di carote e zenzero con fiocchi di riso integrale.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Zuppa di ceci e patate al rosmarino

GIOVEDI’ E VENERDI’

Vellutata di patate e topinambur

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,50.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *