Zucca-e-cavolo-nero

PIATTO DEL GIORNO DAL 18 AL 22 NOVEMBRE

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 18 AL 22 NOVEMBRE

LUNEDI’ 18 NOVEMBRE

Risotto integrale con batata, azuchi ed erbe aromatiche. Topinambur arrosto su crema di sedano rapa. Insalatina agrodolce con radicchio, pere, noci e vinaigrette all’agro di mele.

MARTEDI’ 19 NOVEMBRE

Fusilloni di grano Senatore Cappelli in crema di ceci. Funghi gratin ripieni con patate e verdure. Cruditè con foglie verdi, carciofi in citronette saporita e semi di girasole tostati.

MERCOLEDI’ 20 NOVEMBRE

Grano saraceno risottato con cicoria e zucca. Polpettine di legumi misti al sugo rosso. Insalata mista con cavolo nero marinato e mele granny smith.

GIOVEDI 21 NOVEMBRE

Farrotto con radicchio al vino rosso. Burger di broccoli e tofu con salsa di yogurt di soia e limone. Fogli verdi miste con carpaccio di zucca e semi tostati al tamari.

VENERDI’ 22 NOVEMBRE

Riso rosso con cavolo nero, carote e noci. Spezzatino di soia. Verdure di stagione con pompelmo rosa e uvetta.

SONO ARRIVATE LE ZUPPE!!!!

LUNEDI’

Minestra di lenticchie, orzo e verdure

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Vellutata di patate, porri e funghi

GIOVEDI’ E VENERDI’

Crema di piselli spezzati con straccetti di cavolo nero

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,50.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *