TEMPEH E CAROTE

“I SECONDI PROTEICI” – SABATO 16 NOVEMBRE 2019

Buona sera caro/a amico/a,
se sei interessato/a sono rimasti gli ultimi due posti per il super goloso corso di cucina Veg che si terrà presso AchemillaBio SABATO 16 novembre:

”I SECONDI PROTEICI”

Preparerai:

– Tofu strapazzato con zucca e porri
– Scaloppe di seitan con cavolo nero e limone
– Insalata di tempeh con patate cremose
– Bistecchine di soia alla pizzaiola

Il corso verrà tenuto dalla nostra cuoca Monica e si terrà presso la cucina di AlchemillaBio in Via Mascarella 76/a dalle 14,30 alle 19,00/19,30 con registrazione alle 14,15. E’ prevista una breve pausa con una merenda offerta da AlchemillaBio. Verrà rilasciata una dispensa con tutte le ricette preparate e i partecipanti potranno portare a casa il cibo preparato. Il costo dell’ incontro è di 50 euro.

Iscrizioni per mail: alchemillabio@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *