zuppa-orzo-ceci_1569_650 (2)

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 4 ALL’8 NOVEMBRE

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 4 ALL’8 NOVEMBRE

LUNEDI’ 4 NOVEMBRE

Polpettine di polenta e pomodori secchi con crema rosa di formaggio veg. Tofu strapazzato con porri e broccoli. Insalatina di riccia, spinacino e melograna.

MARTEDI’ 5 NOVEMBRE

Rigatoni di grano Senatore Cappelli al forno con zucca e radicchio. Insalata di lenticchie con finocchi speziati e pomodorini confit. Foglie verdi miste con puntarelle alla romana veg style.

MERCOLEDI’ 6 NOVEMBRE

Fagottini di verza con riso e tofu affumicato in salsa di pomodoro. Cavolfiore arrosto su purea di patate. Cruditè verde con radicchio, julienne di rapa rossa e vinaigrette all’agro di mele.

GIOVEDI 7 NOVEMBRE

Farrotto con scarola alla napoletana. Polpettone e lenticchie su crema di barbabietola. Insalatina con cappuccio bianco marinato con agro umeboshi.

VENERDI’ 8 NOVEMBRE

Riso basmati integrale con ceci bryani. Rosti di zucca. Verdure croccanti con finocchi, carote, ravanelli e semi tostati.

SONO ARRIVATE LE ZUPPE!!!!

LUNEDI’ 

Vellutata di cavolfiori, porri e aneto

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Crema di fagioli borlotti al rosmarino con riso integrale

GIOVEDI’ E VENERDI’

Crema speziata di zucca

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende crackers integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,50.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *