Immagine

PIATTO DEL GIORNO DAL 21 AL 25 OTTOBRE

PIATTO DEL GIORNO

DAL 21 AL 25 OTTOBRE

LUNEDI’ 21 OTTOBRE

Riso integrale croccante con zucca, nocciole e zenzero. Seitan (autoprodotto) strascicato con bietole e finocchi. Insalata mista con radicchio, filangè di sedano rapa e semi tostati.

MARTEDI’ 22 OTTOBRE

Fusilli senatore cappelli con broccoli cremosi e olive nere. Burger di cannellini, pomodori secchi, semi oleosi misti e maio delicata. Foglie verdi miste e carpaccio di rapa rossa marinata agli agrumi.

MERCOLEDI’ 23 OTTOBRE

Grano saraceno risottato con porri e crema di spinaci al limone. Tempeh in insalata con patate, prezzemolo e maionese al curry. Cous cous di cavolfiore a crudo, rucola, filangè di carote e citronette.

GIOVEDI 24 OTTOBRE

Pizzoccheri alla valtellinese rivisitati veg. Polpettine di ceci e zucca. Cruditè di stagione con verza, cappuccio rosso e vinaigrette all’agro di mele.

VENERDI’ 25 OTTOBRE

Medaglioni di miglio e cavolfiore. Fagioli all’uccelletto. Verdure croccanti con insalata riccia, sedano, mela e uvetta.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *