picDgiOOu-768x576

PIATTO DEL GIORNO DAL 14 AL 18 OTTOBRE

PIATTO DEL GIORNO

DAL 14 AL 18 OTTOBRE

LUNEDI’ 14 OTTOBRE

Polentina con funghi e crema di “formaggio” veg. Farifrittata di ceci al forno con zucca, porri e aromatiche. Insalatina verde on songino e melagrana.

MARTEDI’ 15 OTTOBRE

Riso integrale alla cantonese. Involtini primavera al forno. Cruditè croccante con carote, finocchi e semi tostati al tamari.

MERCOLEDI’ 16 OTTOBRE

Crespelle con tofu, spinaci e besciamella. Chips saporite di zucca e cavolo nero. Foglie verdi miste con spinacino, pere e noci.

GIOVEDI 17 OTTOBRE

Riso basmati integrale al cocco con cubetti di tofu in crema di arachidi. Bietola colorata saltata agli agrumi. Insalata mista con crauti.

VENERDI’ 18 OTTOBRE

Farrotto al radicchio con quadrotti di tofu affumicato. Crocchette di patate e cavolo nero con cuore morbido di “formaggio” veg. Verdure di stagione con cappuccio, mele e agro umeboshi.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *