PASTA-ALLA-CARBONARA

PIATTO DEL GIORNO DAL 7 ALL’ 11 OTTOBRE

PIATTO DEL GIORNO

DAL 7 ALL’ 11 OTTOBRE

LUNEDI’ 7 OTTOBRE

Risotto integrale con lenticchie rosse ed erbe aromatiche. Sformato di porri, patate e formaggio veg. Cruditè con foglie verdi, sedano, mela e granella di noci.

MARTEDI’ 8 OTTOBRE

Rigatoni semintegrali di grano Senatore Cappelli alla carbonara veg. Funghi e topinambur al forno in salsa gravy. Insalata mista con radicchio rosso, uvetta e vinaigrette all’agro di mele.

MERCOLEDI’ 9 OTTOBRE

Polentina di grano saraceno agli spinaci con cavolfiore arrosto. Bocconcini di soia stufati con verdure di stagione. Insalatina sfiziosa con cavolo nero marinato.

GIOVEDI 10 OTTOBRE

Miglio, azuchi, zucca e aneto. Polpettine di tofu e verdure con maio pink. Verdure croccanti con finocchi, carote, julienne di rapa rossa e semi tostati.

VENERDI’ 11 OTTOBRE

Pirottini di sartù di riso integrale con ragù di soia e cuore morbido di piselli e formaggio veg. Burger di zucca, cavolo nero e semi di zucca tostati. Cruditè con insalata riccia, funghi champignon, rucola e citronette saporita.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *