fusilli_spe-PS691-w-1

PIATTO DEL GIORNO DAL 17 AL 21 GIUGNO

PIATTO DEL GIORNO

DAL 17 AL 21 GIUGNO

LUNEDI’ 17 GIUGNO

Riso basmati integrale alla cantonese. Involtini primavera con carta di riso in salsa agrodolce. Insalata verde, cappuccio croccante, agro umeboshi e semi tostati.

MARTEDI’ 18 GIUGNO

Fusilli arcobaleno Alce Nero alla puttanesca. Polpettine di tofu e spinaci con salsina di yogurt di soia e limone. Cruditè di stagione con cetrioli e pomodori cuore di bue.

MERCOLEDI’ 19 GIUGNO

Riso integrale freddo con ratatouille di verdure di stagione al forno. Zucchine ripiene di soia al sugo rosso. Insalatina con foglie verdi, sedano, finocchi, ravanelli e vinaigrette al gomasio.

GIOVEDI 20 GIUGNO

Insalata di cous cous di mais con dadolata di zucchine, ceci, pomodori secchi e menta. Spiedini di tempeh con salsa satay. Foglie verdi miste, rucola, julienne di carote e citronette saporita.

VENERDI’ 21 GIUGNO

Bulgur con lenticchie, cruditè di sedano, pomodorini confit e aromatiche. Farifrittata con cipolla di tropea, fagiolini e basilico. Insalata mista con radicchio rosso, mela e uvetta.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *