erbe-selvatiche-commestibili-407425.660x368

PIATTO DEL GIORNO DAL 20 AL 24 MAGGIO

PIATTO DEL GIORNO

DAL 20 AL 24 MAGGIO

LUNEDI’ 20 MAGGIO

Cous cous di mais (gluten free) alla marocchina. Cicoria saltata su crema speziata di lenticchie rosse. Cruditè con julienne di carote, sedano rapa, arancia e citronette agrumata.

MARTEDI’ 21 MAGGIO

Risotto integrale ai porri e alle erbe aromatiche e selvatiche (piantaggine, acetosa). Scaloppine di seitan al limone e origano. Insalatina verde con carpaccio di zucchina marinata con erbe e mandorle.

MERCOLEDI’ 22 MAGGIO

Gramigna di farro con pesto di rucola e mandorle. Polpettine di patate e bietola colorata con hummus di ceci e rapa rossa. Foglie verdi miste (insalata riccia, rucola, spinacino), pomodorini e origano.

GIOVEDI 23 MAGGIO

Riso integrale basmati al cocco con fagioli neri. Verdure di stagione arrosto con salsa agrodolce alla senape. Insalata verde con finocchi, peperoni e semi tostati.

VENERDI’ 24 MAGGIO

Farrotto con asparagi. Muffin con tofu, spinaci e noci. Verdure miste di stagione con cappuccio marinato all’agro umeboshi e semi di cumino.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *