IMG-6538 (3)

PIATTO DEL GIORNO DAL 13 AL 17 MAGGIO

PIATTO DEL GIORNO

DAL 13 AL 17 MAGGIO

LUNEDI’ 13 MAGGIO

Risotto integrale all’ortica e mandorle. Barchette di zucchine con tofu e verdure. Verdure croccanti con carota, cavolo cappuccio bianco e viola marinato all’agro umeboshi.

MARTEDI’ 14 MAGGIO

Rigatoni di Gragnano al sapore di mare. Farifrittata di ceci al forno con bietola colorata. Insalatina rinfrescante con foglie verdi, sedano, ananas e olio alla menta.

MERCOLEDI’ 15 MAGGIO

Sformato di miglio con asparagi e crema di porri. Insalatina di tempeh. Foglie verdi miste, radicchio rosso, pere, cannella e granella di noci.

GIOVEDI 16 MAGGIO

Riso basmati integrale con verdure al cocco. Polpettine di lenticchie con chatney di pomodoro. Insalata verde con mele, indivia e uvetta.

VENERDI’ 17 MAGGIO

Polpette di quinoa alle cime di rapa. Bistecchine di soia alla pizzaiola. Cruditè mista di stagione con ravanelli e semi tostati.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *