GNOCCHI

SABATO 18 MAGGIO CORSO DI PASTA FRESCA VEGAN: gnocchi!!!! Classici di patata, di rapa rossa e di grano saraceno (gluten free)

Cari amici e amiche,

Vi ricordiamo l’ultimo appuntamento da AlchemillaBio per il corso di pasta fresca Vegan!

Nei tre incontri precedenti abbiamo imparato a preparare la pasta ripiena vegan, le tagliatelle, gli spaghetti alla chitarra, gli stricchetti verdi e dei gustosissimi condimenti per accompagnare la nostra pasta fatta in casa.

Sabato 18 Maggio dalle ore 14,45 alle 19,30

L’ULTIMO speciale appuntamento: impareremo a fare i gnocchi! Gnocchi classici di patate, gnocchi colorati naturalmente alle rape rosse e gnocchi gluten free di patate e grano saraceno.
E non solo! Prepareremo anche tre gustosissimi condimenti: un sugo alla sorrentina …naturalmente veg, una crema di spinaci e noci, un pesto di rucola e anacardi (raw). Tutto da degustare insieme! 💚💚💚

presso  AlchemillaBio Via Mascarella 76/a Bologna 
dalle 14,45 alle 19,30
Costo: 50,00 €. ( sono compresi nel costo: il compenso del docente, la location, il materiale, la merenda, la dispensa con le ricette, la degustazione e l’asporto delle preparazioni eseguite)


Per iscrizioni: alchemillabio@gmail.com oppure tel. 015- 9912745 cell. 327-2544520

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *