insalata-arance-finocchi

PIATTO DEL GIORNO DAL 29 APRILE AL 3 MAGGIO

PIATTO DEL GIORNO 

DAL 29 APRILE AL 3 MAGGIO

LUNEDI’ 29 APRILE

Risotto integrale porri e topinambur. Guacamole con dadi di tofu saporito al sesamo e tamari. Insalata mista con radicchio, rondelle di carote e semi tostati.

MARTEDI’ 30 APRILE

Lasagne con ragù di soia. Verdure arrosto con salsa di yogurt di soia profumata all’aneto. Foglie verdi, spinacino, mela e citronette al gomasio.

MERCOLEDI’ 1° MAGGIO

FESTA DEL LAVORO

GIOVEDI 2 MAGGIO

Riso rosso al curry con carote e zucchine. Falafel di piselli spezzati con maio alla tahina. Cruditè mista con indivia, pere e noci.

VENERDI’ 3 MAGGIO

Farrotto con crema di spinaci, tofu affumicato e mandorle tostate. Pizza di farinata di ceci con pomodorini e origano. Fantasia di foglie verdi, finocchio, arancia e olive nere.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *