images (1)

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA DAL 25 FEBBRAIO ALL’1 MARZO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA

DAL 25 FEBBRAIO ALL’1 MARZO

LUNEDI’

Polentina al forno con cicorietta saltata e pomodorini confit. Salsicce vegan autoprodotte con patate arrosto e salsa alla senape. Cruditè rinfrescante con foglie verdi, sedano, finocchi e dressing alla menta.

MARTEDI’

Pappa al pomodoro con olio al basilico. Scaloppine di soia al funghi. Insalatina verde, chips di rapa rossa e zucca e vinaigrette all’agro di mele.

MERCOLEDI’

Riso basmati integrale alla cantonese. Involtini primavera al forno. Verdure di stagione con julienne di carote, alga dulse e semi di sesamo tostati.

GIOVEDI

Crocchette di cavolfiore e riso integrale con salsa di noci. Tofu alla veneziana. Insalata mista con semi tostati e vinaigrette all’aceto balsamico.

VENERDI’

Insalata d’orzo con indivia, radicchio, mele uvetta e porri. Falafel di piselli spezzati con salsa tamari e zenzero. Foglie verdi, indivia, pere e noci.

Zuppe e Vellutate

LUNEDI’

Vellutata di carote e zucca allo zenzero con crostini al rosmarino.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Crema di fagioli borlotti con ditalini integrali.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Crema di funghi con fiocchi di riso integrale.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *