Ginosa.-Funghi-ripieni-gratinati-696x388

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA DAL 4 ALL’8 FEBBRAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA

DAL 4 ALL’8 FEBBRAIO

LUNEDI’

Farro decorticato con spadellata di bietole e pomodorini. Funghi ripieni gratinati. Insalata mista con ravanelli e semi tostati al tamari.

MARTEDI’

Lasagnetta alle verdure. Zucca al forno con salsa allo yogurt e aneto. Cruditè con scarola, carote, finocchi e citronette agrumata.

MERCOLEDI’

Riso basmati integrale con chili di fagioli rossi. Chips di patate sabbiose. Foglie verdi, cappuccio rosso marinato all’agro umeboshi e semi di girasole tostati.

GIOVEDI

Polentina taragna con spezzatino di seitan autoprodotto. Muffin salato con spinaci e tofu. Insalatina rinfrescante con sedano, mele granny smith e olio alla menta.

VENERDI’

Sformato di miglio con porri, zucca e semi di sesamo. Strudel salato in sfoglia con scarola, uvetta, pinoli e olive. Verdure di stagione con cavolfiore marinato al cumino.

Zuppe e Vellutate

LUNEDI’

Zuppa di grano saraceno e funghi

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Bordatino alla livornese

GIOVEDI’ e VENERDI’

Minestra di orzo e legumi

 

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *