images (5)

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA DAL 28 GENNAIO AL 1° FEBBRAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA

DAL 28 GENNAIO AL 1° FEBBRAIO

LUNEDI’

Farro con edamane, finocchi e pesto di bietola. Farifrittata al forno di topinambur e porri. Cruditè mista di stagione e semi tostati.

MARTEDI’

Rigatoni di Gragnano Alce Nero alla carbonara veg. Radicchio di treviso arrosto su crema di cannellini. Insalatina disintossicante con foglie verdi, rucola, carciofi, lievito alimentare, limone.

MERCOLEDI’

Risotto integrale ai funghi. Bistecchine di soia alla pizzaiola con capperi e olive. Insalatina mista con cavolo cinese e julienne di carote.

GIOVEDI’

Cous cous semintegrale di grano con cime di rapa, zucca e zenzero. Falafel di ceci in salsa tahina. Foglie verdi, spinacino, funghi e citronette saporita..

VENERDI’

Riso basmati integrale con verdure di stagione al cocco. Polpettine all’indiana con spinaci e lenticchie rosse. Cruditè mista di stagione con radicchio rosso, pere e noci.

Zuppe e Vellutate

LUNEDI’

Vellutata di lenticchie rosse speziate con crostini di pane ai cereali.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Crema di broccoli e porri con fiocchi di riso.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Caciucco di ceci.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

 

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

 Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta)  chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

3 thoughts on “PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA DAL 28 GENNAIO AL 1° FEBBRAIO

    • Ciao Claudia, felice che ti sia piaciuta. In giro per il web e per i ristoranti veg ci sono tante ricette diverse che potrai confrontare, ecco la nostra ricetta:

      Ingredienti per 4 persone e procedimento:
      2 scalogni
      400 gr di tofu affumicato
      2 confezioni di panna di avena
      Curcuma
      Sale allo zolfo
      pepe
      Olio extra vergine di oliva
      Formaggio veg Gondino grattuggiato

      Tagliare a cubetti piccoli 0,5 cm il tofu affumicato e tritare i due scalogni dopo averli pelati.
      Il segreto della carbonara vegana è far rosolare molto il tofu affumicato e lo scalogno insieme ad un filo di olio di oliva, fino a renderlo croccante.
      Una volta fatto rosolare bene il tofu, spegnerlo e lasciarlo nella padella dove poi tireremo gli spaghetti o altra pasta a nostro gusto.
      In un recipiente a parte versare la panna di avena, condirla con sale allo zolfo, pepe e curcuma.
      A questo punto, cuocere gli spaghetti e amalgamare tutti gli ingredienti. Prima di servire ben caldo, spolverare con il veg parmiggiano.

      Facci sapere come è andata la prova a casa!
      Un saluto.
      Il team di AlchemillaBio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *