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CORSI DI PASTA FRESCA VEGAN

La pasta è una passione tutta Italiana e anche la cucina vegana la onora e la propone con tutti i suoi profumi, i colori e i sapori della tradizione.
Per incominciare il 2019 alla grande, AlchemillaBio propone quattro incontri per preparare, cucinare e degustare al meglio tanti tipi diversi di pasta fresca e ripiena, prodotta artigianalmente e con materie prime Bio e Vegan!
Con la guida di Michele e Monica preparerete la pasta, assemblerete i ripieni, tutto 100% vegan, e imparerete a usare la sfogliatrice, proprio per velocizzare le preparazioni e renderle ripetibili anche a casa in poco tempo. Ognuno porterà a casa la pasta preparata e verranno cucinati sul luogo piccoli assaggi.
QUANDO:
SABATO 9 FEBBRAIO
Tortellini in brodo vegetale e alla panna veg
SABATO 2 MARZO
Tortelloni ripieni:
• Zucca (se ancora reperibile)
• Tofu e spinaci
• Tofu affumicato, patate, erbette
SABATO 6 APRILE
Spaghetti alla chitarra all’amatriciana
Tagliatelle con ragù di soia
Strichetti verdi con panna veg, piselli e tofu affumicato
SABATO 18 MAGGIO
Gnocchi di patata classici
Gnocchi viola
Gnocchi (senza glutine) di grano saraceno
COSTO:
50 € a persona a incontro (i corsi saranno attivati con un minimo di 8 partecipanti). Verrà applicato uno sconto di 20 euro a chi si prenota per tutti quattro gli incontri. Pagamento anticipato.
DOVE E A CHE ORA:
I corsi si terranno dalle 14.45 alle 19.30 presso AlchemillaBio in Via Mascarella 76/a Bologna
ISCRIZIONI:
AlchemillaBio
cell 327 25 44 520
alchemillabio@gmail.com
www.alchemillabio.it

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