cavolo-cinese-brasato-725x545 (2)

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA DAL 21 AL 25 GENNAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA

DAL 21 AL 25 GENNAIO

LUNEDI’

Riso integrale con funghi, topinambur ed erbe aromatiche. Tofu strapazzato con broccoli e pomodorini. Insalata mista di stagione con ravanelli e semi tostati.

MARTEDI’

Pizzoccheri alla valtellinese con formaggio veg filante. Polpettine di lenticchie al sugo rosso. Foglie verdi, finocchi, arance e olive nere.

MERCOLEDI’

Burger di miglio, ceci e zucca con salsa agrodolce allo yogurt di soia. Cavolo cinese brasato con tofu affumicato. Insalatina mista con cavolo cappuccio marinato all’agro umeboshi.

GIOVEDI’

Farro con carote, broccoli e crema di avena al curry. Pizzette di sedano rapa al forno con pesto di foglie di sedano. Verdure di stagione, filangè di carote e rapa rossa con citronette agrumata.

VENERDI’

Riso rosso con carciofi e patate in salsa di prezzemolo. Fagioli borlotti in umido. Cruditè mista di stagione con mela, verza e acidulato di mela.

Zuppe e Vellutate

LUNEDI’

Crema di zucca speziata con crème fraìche veg e crostini alle erbe.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Ribollita toscana.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Vellutata di piselli spezzati con straccetti di cavolo nero e semi tostati.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 9,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *