l_903_ribollita1 (2)

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA DAL 26 AL 30 NOVEMBRE

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA

DAL 26 AL 30 NOVEMBRE

LUNEDI’

Farro decorticato con carote, broccoli, olive nere e pomodorini confit. Polpettine speziate di patate e lenticchie con maio di yogurt di soia. Verdure di stagione con radicchio rosso, pere e semi tostati.

MARTEDI’

Crespelle in besciamella con zucca e funghi. Tofu alla puttanesca. Insalatina verde con spinacino e melagrana.

MERCOLEDI’

Cous cous di mais speziato con carote, cavolo nero, uvetta e mandorle. Brasato di seitan. Cruditè con sedano, indivia, carote e dressing all’avocado e limone.

GIOVEDI’

Risotto integrale con radicchio e noci. Burger di ceci e zucca al rosmarino con maio leggera alle erbe aromatiche. Riccia, finocchi, arance e olive nere.

VENERDI’

Riso rosso allo zenzero con cavolfiore arrosto, zucca e ceci. Farinata di ceci con porri e rosmarino. Insalata mista di stagione con cavoli marinati all’umeboshi.

Zuppe e Vellutate

LUNEDI’

Passato di lenticchie e verdure con crostini di pane integrale al rosmarino.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Ribollita toscana.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Vellutata di carote e finocchio con fiocchi di riso integrale.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *