images

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA DAL 19 AL 23 NOVEMBRE

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA

DAL 19 AL 23 NOVEMBRE

LUNEDI’

Risotto integrale al topinambur, porri e aromatiche. Frittata di ceci al forno con curcuma, cipolla e spinaci. Verdure d’inverno con carpaccio di cavolfiore marinato al cumino.

MARTEDI’

Orecchiette integrali di grano duro con humus di ceci, carote e zucca. Verdure arrosto con salsa tahina. Insalatina croccante con carote, finocchi, rucola e gomasio.

MERCOLEDI’

Polpettine di cous cous semintegrale con bieta e pomodori secchi su crema di porri. Burger di zucca e cavolo nero con maio al curry. Cruditè con cavoli marinati all’agro di mele.

GIOVEDI’

Riso basmati integrale con verdure al cocco. Insalata tiepida di lenticchie speziate e pomodorini confit. Foglie verdi, spinacino, champignon e dressing saporito al limone.

VENERDI’

Sformatino di miglio con ragù di funghi e dadolata di zucca. Tempeh stufato con patate all’aneto e carciofi. Insalata mista di stagione con semi tostati.

Zuppe e Vellutate

LUNEDI’

Vellutata di patate e porri al rosmarino con streghette ai semi

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Cacciucco di ceci alla toscana con crostini di pane integrale

GIOVEDI’ e VENERDI’

Minestra rustica con lenticchie e orzo perlato

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8,50. L’insalatona del giorno comprende due fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00, la zuppa del giorno €. 6,00.

Puoi ordinare per la consegna a domicilio (in centro o subito fuori porta) chiamando il 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Per le consegne serali e per le altre zone di Bologna, puoi ordinare sulla piattaforma di SGNAM. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *