20228867_1922380491333665_3952419376530219238_n

MENU DI PRIMI PASSI VEG DEL 24 NOVEMBRE – QUARTO INCONTRO

Cari amici e amiche,

eccoci ad un nuovo appuntamento con Primi Passi Veg, un corso di cucina dove è protagonista la cucina vegan ma lo siete anche voi che partecipate attivamente, un cammino breve ma intenso tra tante ricette vegan, anche tradizionali ma rivisitate senza derivati animali.
Siamo arrivati al quarto e ultimo incontro e quindi alzeremo un poco l’asticella con preparazioni perfette anche per arricchire la vostra tavola della feste, per stupire i vostri ospiti e deliziarli con ricette etiche e golose! 

Preparerete un pasto completo, dall’antipasto al dolce.

Ecco il ricco menu che andrete a preparare:

– Quadrotti di farinata al rosmarino con salsa di radicchio e cipolle 
– Crespelle ai carciofi e topinambur in besciamella
– Seitan scaloppato al limone e origano
– Sformato di cavolfiore e tofu affumicato
– Insalatina di songino con melagrana e dressing saporito.
– Cheese cake con coulis di frutti di bosco 

Quando? Sabato 24 Novembre dalle 14,45 alle 19,30/20 (fino alle 22 con cena facoltativa di fine corso)
Dove? Presso AlchemillaBio a Bologna in Via Mascarella 76/a
Quanto costa? 45,00 euro che comprendono il materiale, la location, la dispensa con le ricette, la merenda. 

Per ulteriori informazioni e iscrizioni scrivere a: alchemillabio@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *