pasta al forno

PIATTO DEL GIORNO E INSALATONE DALL’8 AL 12 OTTOBRE

LUNEDI’

Risotto integrale ai funghi. Tofu croccante con zucca e finocchi stufati. Insalata mista verde e rossa con ravanelli e semi tostati.

MARTEDI’

Purea di fave e cicoria. Tempeh arrosto con patate e zucchine. Verdure croccanti con cappuccio, carote e vinaigrette all’agro di mele.

MERCOLEDI’

Sformatino di miglio e verdure autunnali con crema di tofu e noci. Polpettone di lenticchie e patate con salsa di rapa rossa. Foglie verdi miste con finocchi, arance e olive nere.

GIOVEDI’

Mezze maniche pasticciate al forno con besciamella, ragù di soia e formaggio veg. Burger di fagioli borlotti alla salvia. Insalatina agrodolce con cavolo nero marinato e mele.

VENERDI’

Riso rosso con zucca e azuki neri su crema di porri. Rosti di patate, carote, zucchine ed erbe aromatiche. Cruditè di stagione con spinacino e noci.

Insalatone

LUNEDI’

Insalata mista verde e rossa con ravanelli, semi tostati e tofu croccante.

MARTEDI’

Verdure croccanti con cappuccio, carote, vinaigrette all’agro di mele e tempeh arrosto con patate e zucchine.

MERCOLEDI’

Foglie verdi miste con finocchi, arance, olive nere e polpettine di lenticchie e patate.

GIOVEDI’

Insalatina agrodolce con cavolo nero marinato, mele e polpette di fagioli borlotti alla salvia.

VENERDI’

Cruditè di stagione con spinacino, noci e rosti di patate, carote, zucchine ed erbe aromatiche.

 

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. L’insalatona del giorno comprende tre fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00.  Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *