download (2)

PIATTO DEL GIORNO E INSALATONE DALL’1 AL 5 OTTOBRE

PIATTO DEL GIORNO E INSALATONE

DALL’1 AL 5 OTTOBRE

LUNEDI’

Farro decorticato con funghi, zucchine e pomodorini confit. Farifrittata di ceci con spinaci al profumo di limone e granella di noci. Verdure croccanti miste con ravanello e semi tostati.

MARTEDI’

Risotto integrale alla zucca e nocciole. Scaloppine di seitan al limone e origano. Insalata verde con spinacino, mela e vinaigrette all’agro di mele.

MERCOLEDI’

Gramigna Alce Nero di semola di grano duro con ragù rosso di lenticchie. Verdure arrosto con salsa agrodolce alla senape. Foglie verdi miste con indivia, pere e noci.

GIOVEDI’

SIAMO CHIUSI PER FESTA DEL SANTO PATRONO

VENERDI’

Sformatino di riso rosso integrale con verdure croccanti e agrumi. Polpettine di tofu e radicchio su salsa delicata alle noci. Cruditè di stagione con cappuccio bianco marinato all’agro umeboshi.

Insalatone

LUNEDI’

Verdure croccanti miste con ravanello, semi tostati e quadrotti di farifrittata di ceci con spinaci al profumo di limone e granella di noci.

MARTEDI’

Insalata verde con spinacino, mela e bocconcini di seitan all’aceto balsamico.

MERCOLEDI’

Foglie verdi miste con indivia, pere, noci e verdure arrosto con salsa agrodolce alla senape.

GIOVEDI’

CHIUSO

VENERDI’

Cruditè di stagione con cappuccio bianco marinato all’agro umeboshi e polpettine di tofu e radicchio su salsa delicata alle noci.

 

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. L’insalatona del giorno comprende tre fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00.  Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *