insalata-riso-integrale-bimby

PIATTO DEL GIORNO E INSALATONE DAL 16 AL 20 LUGLIO

PIATTO DEL GIORNO E INSALATONE

DAL 16 AL 20 LUGLIO

LUNEDI’

Insalata di riso integrale con julienne di carote, piselli, peperoni, capperi, olive, e pomodori secchi. Farifrittata di ceci con cipolla, zucchine e suoi fiori. Insalatina disintossicante con sedano, mix di germogli e citronette al limone e zenzero.

MARTEDI’

Farro alla mediterranea con fagiolini, tofu affumicato, pomodorini freschi e basilico. Polpettone di lenticchie con maio di carote. Fantasia di foglie verdi, pomodori cuore di bue, cetrioli e rucola.

MERCOLEDI’

Tortino di quinoa e verdure di stagione su crema di porri e menta. Spiedini di tempeh marinato e verdure. Cruditè di riccia, julienne di carote e cappuccio bianco marinato all’agro Umeboshi e gomasio.

GIOVEDI’

Fusilli integrali di grano duro con spalmabile di soia alle erbe, melanzane e pomodorini confit. Polpettine di ceci e zucchine con maio allo zenzero profumata al limone. Verdure di stagione con finocchi, pesche gialle e granella di mandorle.

VENERDI’

Riso rosso all’orientale con carote, piselli e ananas in agrodolce. Barchette di zucchine con crema di tofu al basilico e pomodori secchi. Insalata mista con julienne di rape colorate, ravanelli, e semi tostati.

Insalatone

LUNEDI’

Insalatina disintossicante di sedano, mix di germogli, citronette al limone e zenzero con quadrotti farifrittata di ceci con cipolla, zucchine e suoi fiori.

MARTEDI’

Fantasia di foglie verdi, pomodori cuore di bue, cetrioli, rucola e polpettine di lenticchie con maio di carote.

MERCOLEDI’

Cruditè di riccia, julienne di carote, cappuccio bianco marinato all’agro Umeboshi e gomasio con dadi di tempeh marinato e verdure.

GIOVEDI’

Verdure di stagione con finocchi, pesche gialle, granella di mandorle e polpettine di ceci e zucchine con maio allo zenzero profumata al limone.

VENERDI’

Insalata mista con julienne di rape colorate, ravanelli, ceci saporiti al tramari e semi tostati.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. L’insalatona del giorno comprende tre fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00.  Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *