images

PIATTO DEL GIORNO E INSALATONE DAL 23 AL 27 APRILE

PIATTO DEL GIORNO E INSALATONE 

DAL 23 AL 27 APRILE

LUNEDI’

Risotto integrale con spinaci e granella di noci. Scaloppine di seitan (autoprodotto) con limone, zucchine e origano. Insalata croccante con cappuccio rosso e carote in citronette agrumata.

MARTEDI’

Quinoa in insalata con fave, pomodorini, zucchine, olive nere e aromatiche. Farinata aromatizzata al limone con agretti e basilico. Cruditè ricca con avocado e mele granny smith.

MERCOLEDI’ 25 APRILE

Festa della liberazione

 

GIOVEDI’

Ricci di grano Senatore Cappelli alla norma con formaggio veg. Polpette di ceci e barbabietola con granella di semi di zucca e salsa al prezzemolo. Fantasia di foglie verdi, rucola e pomodorini.

VENERDI’

Cous cous di mais con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi. Burgher al sapore di mare con maio al limone. Verdure miste di stagione con semi tostati.

Insalatone

LUNEDI’

Insalata croccante con cappuccio rosso, carote, cubetti di tofu arrostito e citronette agrumata.

MARTEDI’

Cruditè ricca con avocado, mele granny smith e quadrotti di farinata agli agretti, limone e basilico.

GIOVEDI’

Fantasia di foglie verdi, rucola, pomodorini e polpettine di ceci e barbabietola con granella di semi di zucca e salsa al prezzemolo.

VENERDI’

Verdure miste di stagione, semi tostati, crocchette al sapore di mare e maio al limone.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. L’insalatona del giorno comprende tre fettine di pane ai cereali integrali e ha un costo di € 7,00. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *