FAVE-FRESCHE-COP

PIATTO DEL GIORNO E VELLUTATE TIEPIDE DAL 16 AL 20 APRILE

PIATTO DEL GIORNO E VELLUTATE

DAL 16 AL 20 APRILE

LUNEDI’

Orzotto risottato agli asparagi e verdure di stagione. Insalata di ceci, pomodorini confit e rucola. Cruditè ricca con indivia, pere e noci.

MARTEDI’

Riso rosso con dadolata di verdure, tofu affumicato e aromatiche. Pomodori gratin gluten free con formaggio veg. Insalata croccante con sedano, finocchi e semi tostati.

MERCOLEDI’

Bulgur con ceci, melanzane e peperoni al forno con salsa di pomodori secchi. Seitan tonnè. Insalatina di primavera con fave fresche e citronette saporita.

GIOVEDI’

Trofie al pesto di basilico con patate e pomodorini al forno. Sformatino di bietole, patate e tofu. Foglie verdi e carpaccio di verdure marinate.

VENERDI’

Riso basmati integrale alla cantonese. Cotolette di melanzane con salsa di yogurt alla menta. Verdure di stagione, spinacino e julienne di carote con citronette agli agrumi.

VELLUTATE TIEPIDE

LUNEDI’

Vellutata di topinambur, porri e zucchine

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Vellutata di carote e zenzero con crostini al timo e limone

GIOVEDI’ e VENERDI’

Vellutata di finocchi e porri alla curcuma con fiocchi d’avena e aromatiche

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *