images

PIATTO DEL GIORNO E VELLUTATE TIEPIDE DAL 9 AL 13 APRILE

PIATTO DEL GIORNO E VELLUTATE TIEPIDE

DAL 9 AL 13 APRILE

LUNEDI’

Farro di primavera con taccole e patate al pesto di basilico. Farinata con asparagina e porri. Verdure croccanti con gomasio alle alghe e vinaigrette all’agro umeboshi.

MARTEDI’

Sformatino di miglio e spinaci con pomodorini confit. Lenticchie verdi saporite con capperi, olive, melanzane al forno e basilico. Insalata mista con cappuccio, mela granny smith e salsa leggera alla senape.

MERCOLEDI’

Parmigiana di melanzane con formaggio veg. Torta salata di pasta brisee gluten free con scarola, uvetta, pinoli e olive. Cruditè disintossicante con carciofi in vinaigrette saporita al limone.

GIOVEDI’

Riccioli di grano Senatore Cappelli con panna, piselli e salsiccia veg autoprodotta. Barchette di zucchine al forno ripiene di crema di ceci saporita. Cous cous di cavolfiore con verdurine a crudo e dressing allo yogurt di soia.

VENERDI’

Riso basmati integrale pilaf con verdure al cocco. Burgher di fagioli neri con guacamole. Insalata ricca di stagione con citronette aromatica e semi tostati.

VELLUTATE TIEPIDE

LUNEDI’

Vellutata di topinambur, patate e porri con crostini di pane integrale alla paprika affumicata.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Vellutata di cannellini e zucchine al profumo di menta.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Dahl di lenticchie rosse

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *