images (2)

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 3 AL 6 APRILE

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 3 AL 6 APRILE

LUNEDI’

CHIUSO PER PASQUETTA

MARTEDI’

Risotto integrale primavera con piselli, carote e salsa al prezzemolo. Finocchi e topinambur al gratin speziato gluten free. Cruditè di stagione con spinacino e vinaigrette all’aceto di mele.

MERCOLEDI’

Zucchine tonde ripiene con amaranto, pomodorini, olive e capperi. Crocchette di soia e verdure con salsa tartara. Insalata verde con sedano, mela e semi di girasole tostati.

GIOVEDI’

Lasagnetta semintegrale con asparagi e verdurine primaverili. Polpettine profumate di tofu, melanzane, zucchine, aneto e menta con maio al limone. Insalatina mista con verza, indivia e ravanelli.

VENERDI’

Cous cous di mais (gluten free) con pomodorini, zucchine e aromatiche. Spiedini di verdura e salsiccia vegan autoprodotta. Foglie verdi con carpaccio di verdure crude marinate.

ZUPPE E VELLUTATE

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Vellutata di bietola, pastinaca e topinambur con crostini alle erbe aromatiche.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Vellutata tiepida di porri, patate e asparagi con fiocchi di riso integrale.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *