polpette di melanzane con salsina

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 26 AL 30 MARZO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 26 AL 30 MARZO

LUNEDI’

Riso rosso con zucchine, uvetta e menta. Farifrittata con cipolla rossa, fiori di zucca e basilico. Insalata mista di stagione con germogli.

MARTEDI’

Orecchiette integrali con crema di broccoli, pomodori secchi e olive. Funghi ripieni di patate gratinati al forno. Cruditè di iceberg, sedano bianco, ananas e olio alla menta.

MERCOLEDI’

Insalata di farro con rucola, pomodorini confit e dadolata saporita di tofu affumicato. Straccetti di soia alla pizzaiola. Insalatina mista con radicchio rosso, pere e granella di noci.

GIOVEDI’

Crespelle con verdurine e asparagi in besciamella. Polpette di melanzana con salsa di yogurt alla menta. Foglie verdi, con finocchi, arance, erba cipollina e olive.

VENERDI’

Pappa al pomodoro alla toscana con olio al basilico. Tempeh con carciofi e salsa verde saporita. Verdure di stagione con semi tostati al tamari.

 

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di porri e verza con crostini alla paprika affumicata.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Crema di carote allo zenzero e curcuma fresca.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Passato di azuki con dadolata croccante di zucca.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *