download

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 19 AL 23 MARZO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 19 AL 23 MARZO

LUNEDI’

Polentina taragna con sugo bianco di funghi e formaggio veg. Muffin salato con spinaci, tofu e semi di sesamo. Insalata mista con germogli.

MARTEDI’

Tortini di amaranto con verdure di stagione e pomodorini confit. Burgher di zucca e ceci con maio alle erbe aromatiche. Foglie verdi miste e cavolo cappuccio marinato con agro alle mele, mele e uvetta.

MERCOLEDI’

Risotto integrale con carciofi e topinambur. Seitan alla ligure con olive. Verdure di stagione con rucola e julienne di carote.

GIOVEDI’

Penne di grano duro alla puttanesca. Radici al forno con salsa alla senape. Insalatina verde con spinacino, funghi champignon e noci.

VENERDI’

Farrotto con radicchio, batata e granella di noci. Zucchine ripiene di tofu e verdure. Cruditè mista di stagione con semi tostati.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di porri e cavolfiori al cumino.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Zuppa speziata di lenticchie rosse

GIOVEDI’ e VENERDI’

Caciucco di ceci alla toscana

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *