PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 19 AL 23 MARZO
PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE
DAL 19 AL 23 MARZO
LUNEDI’
Polentina taragna con sugo bianco di funghi e formaggio veg. Muffin salato con spinaci, tofu e semi di sesamo. Insalata mista con germogli.
MARTEDI’
Tortini di amaranto con verdure di stagione e pomodorini confit. Burgher di zucca e ceci con maio alle erbe aromatiche. Foglie verdi miste e cavolo cappuccio marinato con agro alle mele, mele e uvetta.
MERCOLEDI’
Risotto integrale con carciofi e topinambur. Seitan alla ligure con olive. Verdure di stagione con rucola e julienne di carote.
GIOVEDI’
Penne di grano duro alla puttanesca. Radici al forno con salsa alla senape. Insalatina verde con spinacino, funghi champignon e noci.
VENERDI’
Farrotto con radicchio, batata e granella di noci. Zucchine ripiene di tofu e verdure. Cruditè mista di stagione con semi tostati.
ZUPPE E VELLUTATE
LUNEDI’
Vellutata di porri e cavolfiori al cumino.
MARTEDI’ e MERCOLEDI’
Zuppa speziata di lenticchie rosse
GIOVEDI’ e VENERDI’
Caciucco di ceci alla toscana
Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.