Sun Dried Tomato Almond Pesto

PIATTO DEL GIORNO DAL 12 AL 16 MARZO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 12 AL 16 MARZO

LUNEDI’

Grano saraceno con verdure saltate. Bocconcini di soia in salsa tamari con mandorle e topinambur. Insalata di cavolo cappuccio e mele con agro umeboshi.

MARTEDI’

Crocchette di miglio con peperoni e zucchine su crema di cannellini. Polpettine di tofu, verdure ed erbe. Fantasia di foglie verdi con finocchi, arance e mandorle.

MERCOLEDI’

Trofie di grano duro con pesto rosso al basilico e tofu affumicato. Zucca arrosto e ceci al limone e zenzero. Insalata mista con cous cous finto di cavolfiore e rucola.

GIOVEDI’

Riso rosso con dadolata di verdure di stagione e erbe aromatiche. Farifrittata di ceci con radicchio rosso, porri e noci. Cruditè di stagione con semi tostati.

VENERDI’

Insalata di cous cous con cavolo nero, carote, uvetta e mandorle. Falafel di piselli spezzati con maio al tahin. Verdure di stagione con radicchio, pere e granella di noci.

 

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di zucca e carote allo zenzero con crostini di pane integrale.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Crema di porri e patate al timo e limone con semi tostati al tamari.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Minestra rustica di farro e lenticchie.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *