PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 5 AL 9 MARZO
PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE
DAL 5 AL 9 MARZO
LUNEDI’
Purea di fave con cicoria saltata. Cecina toscana con cipolla rossa e rosmarino. Cruditè di stagione con spinacino e granella di noci.
MARTEDI’
Farrotto con taccole, bietole rosse e pomodorini confit. Quiche gluten free con patate, porri ed erbe aromatiche. Fantasia di foglie verdi, rucola e carote con citronette al limone.
MERCOLEDI’
Riso basmati con curry di verdure di stagione. Polpettone vegano in crosta. Insalatina mista con radicchio rosso, julienne di sedano rapa e semi tostati al tamari.
GIOVEDI’
Orecchiette integrali con cime di rapa, olive nere e ricottina di soia autoprodotta. Verdure arrosto su purè di patate. Verdure di stagione con cavolo cappuccio bianco e rosso e vinaigrette all’aceto di mele.
VENERDI’
Crocchette di cous cous con curry e uvetta su hummus di ceci. Burger di fagioli borlotti aromatizzati alla salvia con maio vegan. Insalatina verde con sedano, mele granny smith e germogli.
ZUPPE E VELLUTATE
LUNEDI’
Vellutata di cavolfiori e finocchi con crostini alla curcuma.
MARTEDI’ e MERCOLEDI’
Minestra di farro e borlotti.
GIOVEDI’ e VENERDI’
Crema di piselli spezzati con straccetti di spinaci.
Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.
Grazie, aggiunto