IMG_6160 (1) ok

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 26 FEBBRAIO AL 2 MARZO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

DAL 26 FEBBRAIO AL 2 MARZO

LUNEDI’

Polentina di mais con ragù di funghi e fonduta di formaggio veg. Farifrittata con cipolla, bietola colorata ed erbe aromatiche. Cruditè con cavoli marinati all’agro umeboshi.

MARTEDI’

Tortino di miglio con zucca e porri. Polpette di lenticchie al sugo. Insalata mista con ravanelli e dressing allo zenzero.

MERCOLEDI’

Pizzoccheri alla valtellinese in versione vegan. Seitan con verdure di stagione al curry. Foglie verdi miste, sedano e julienne di rapa rossa con vinaigrette alle erbe aromatiche.

GIOVEDI’

Mezze maniche di grano duro alla carbonara vegan. Gratin di zucca e patate. Insalatina di spinacino, funghi champignon e citronette saporita.

VENERDI’

Riso integrale con funghi, sedano e carote al pesto di prezzemolo. Polpettone vegano in crosta. Verdure miste di stagione con filangè di carote e semi tostati al tamari.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di zucca, carote e zenzero con crostini integrali.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Zuppa d’orzo perlato con legumi e cavolo nero.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Zuppa speziata di lenticchie rosse.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *