nuggets-di-soia_04

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 19 AL 23 FEBBRAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

SETTIMANA DAL 19 AL 23 FEBBRAIO

LUNEDI’

Grano saraceno risottato con topinambur e bietole. Nuggets di soia con contorno di patate aromatiche e salsa alla senape. Cruditè con indivia e granella di noci.

MARTEDI’

Farrotto alle cime di rapa, olive al forno e pomodorini. Cavolfiore arrosto con purea di cannellini e salsa di prezzemolo. Insalata rossa con radicchio, cappuccio e uvetta.

MERCOLEDI’

Risotto integrale alla zucca. Tofu strapazzato alla curcuma con carote e piselli. Foglie verdi miste con finocchi, arance e olive nere.

GIOVEDI’

Crespelle di farina integrale ai funghi. Polpettine di patate e cavolo nero con maio profumata al limone. Insalatina disintossicante con carciofi e citronette saporita agli agrumi.

VENERDI’

Riso rosso con carciofi trifolati e pomodorini confit. Tempeh e patate arrosto con rosmarino e salvia. Verdure di stagione con cavolo verza, mela e semi tostati.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di verza con crostini al timo e semi tostati.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Zuppa di borlotti, cavolo nero e zucca.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Zuppetta di ceci con curcuma e rosmarino.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *