ImmagineW

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 12 AL 16 DI FEBBRAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

SETTIMANA DAL 12 AL 16 FEBBRAIO

LUNEDI’

Polentina taragna con piattone al pesto di basilico e pomodorini al forno. Farifrittata di ceci con broccoli, peperoni ed erbe aromatiche. Riccia con finocchi, ravanelli e semi tostati.

MARTEDI’

Timballo di riso integrale al ragù di soia e piselli. Zucca, ceci e patate al forno con salsa di yogurt di soia alle erbe. Insalata mista con germogli e citronette agli agrumi.

MERCOLEDI’

Cous cous (di grano) semintegrale con curry di ceci e verdure di stagione. Cotolette di sedano rapa con salsina di tamari, limone e timo. Verdure di stagione con spinacino, funghi champignon e citronette saporita.

GIOVEDI’

Pasta al forno pasticciata con besciamella, carciofi e topinambur. Bistecchine di soia alla pizzaiola con pomodoro e olive. Fantasia in verde con indivia, pere e noci.

VENERDI’

Riso basmati al cardamomo con mandorle e uvetta su crema di verza aromatizzata al latte di cocco. Polpettine aromatiche di azuchi e batate. Cruditè croccante con dressing allo yogurt di soia e menta.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’ E MARTEDI’

Vellutata di cavolfiore al cumino e latte di cocco.

MERCOLEDI’

Zuppa d’orzo perlato, verza e patate.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Vellutata di fave con straccetti di cicoria.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *