download

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 5 AL 9 FEBBRAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

SETTIMANA DAL 5 AL 9 FEBBRAIO

LUNEDI’

Farro alle erbe con funghi saporiti e pomodorini confit. Farifrittata di ceci con radicchio, porri, patate e noci. Verdure croccanti di stagione con semi tostati al tamari.

MARTEDI’

Riso tondo integrale con cavolo nero e carote. Falafel di lenticchie rosse con maio veg alle erbe aromatiche. Insalata iceberg con sedano, mela granny smith e semi di girasole tostati.

MERCOLEDI’

Grano saraceno con bietole e lenticchie rosse. Involtini di verza ripieni di porri, tofu, mele e mandorle. Insalatina sfiziosa con cavolo nero marinato.

GIOVEDI’

Gnudi di tofu e spinaci con sugo di pomodoro e basilico. Verdure arrosto con salsa verde alle alghe hijiki. Foglie verdi miste, radicchio, pere e granella di noci.

VENERDI’

Polentina di miglio e spinaci al forno con dadolata di zucca al tamari. Burgher di soia e funghi con salsa tartara. Cruditè con riccia, carote, sedano rapa e citronette agli agrumi e alga dulse.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di piselli spezzati con straccetti di cavolo nero.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Caciucco di ceci e bietole

GIOVEDI’ e VENERDI’

Crema di cannellini e pomodorini secchi.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *