download

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA DAL 29 GENNAIO AL 2 FEBBRAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPA

SETTIMANA DAL 29 GENNAIO AL 2 FEBBRAIO

LUNEDI’

Polentina taragna con umido di taccole all’aneto. Insalata tiepida di lenticchie e pomodorini confit. Insalatina di rucola, carote e semi tostati.

MARTEDI’

Riso integrale basmati profumato con guazzetto di verdure. Tofu laccato all’arancia e miso. Spinacino in insalata con champignon e dressing saporito al limone.

MERCOLEDI’

Pappa al pomodoro. Polpettine aromatiche di ceci con salsa tzatziki. Cruditè con carpaccio di tuberi e radici marinato allo zenzero e erbe.

GIOVEDI’

Penne di grano duro alla puttanesca. Burgher di fagioli neri con guacamole. Insalata di finocchi e radicchio con vinagrette all’aneto.

VENERDI’

Riso rosso con carciofi, porri e zucca. Spezzatino di soia con patate e piselli. Fantasia di foglie verdi e cavoli crudi marinati all’agro umeboshi.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di lenticchie rosse e carote al garam masala

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Zuppa di ceci e orzo perlato al pesto di basilico vegan

GIOVEDI’ e VENERDI’

Zuppa di cavolo nero e tuberi invernali

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *