17-e1370247180440

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 22 AL 26 GENNAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

SETTIMANA DAL 22 AL 26 GENNAIO

LUNEDI’

Miglio alla curcuma con lenticchie verdi e zucca. Farinata di porri, bietola e pomodorini. Fantasia di radicchio rosso, pere e noci.

MARTEDI’

Risotto integrale con porri, radicchio rosso e noci. Cotolette di soia al forno con salsa tartara. Insalata di cavolo cappuccio, mele, uvetta con acidulato di mele.

MERCOLEDI’

Cous cous alla marocchina. Falafel di ceci con maio alle erbe aromatiche. Insalatina di foglie verdi, sedano, ananas e olio alla menta.

GIOVEDI’

Lasagne di farina semintegrale con zucca e funghi. Burgher di broccoli e patate con salsa leggera allo yogurt di soia. Cous cous finto di cavolfiore colorato con julienne di carote.

VENERDI’

Pizzoccheri con verza, patate, olio al basilico e fonduta di formaggio veg. Tempeh scaloppato ai funghi. Cruditè di stagione con semi tostati.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Cavolo nero in brodo di lenticchie verdi con fiocchi di riso integrale.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Minestra di farro e legumi

GIOVEDI’ e VENERDI’

Vellutata di porri e patate al timo e limone con crostini di pane integrale.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *