images

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 15 AL 19 GENNAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

SETTIMANA DAL 15 AL 19 GENNAIO

LUNEDI’

Miglio al forno con porri, bietola colorata e granella di nocciole. Polpettine di spinaci e tofu con salsa al limone. Verdure croccanti con arance, finocchi e semi tostati al tamari.

MARTEDI’

Riso rosso con dadolata di verdure invernali e friarielli. Bastoncini croccanti di sedano rapa al forno con maionese pink. Insalatina di foglie verdi, radicchio, mele e noci.

MERCOLEDI’

Sformato di polenta al forno con ragù di verdure e formaggio Veg. Burgher di fagioli borlotti alla salvia con purè di cavolfiore al cumino. Cruditè colorata con valeriana e melograno.

GIOVEDI’

Mezze maniche di grano duro alla carbonara vegan. Verdure arrosto con hummus di ceci. Verdure di stagione con cruditè di cavoli e vinaigrette all’agro umeboshi.

VENERDI’

Risotto integrale con zucca e funghi. Seitan autoprodotto in umido con patate e verdure. Insalata mista con ravanelli e semi tostati.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di topinambur e porri con crostini alla paprika affumicata.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Bordatino pisano con fagioli bianchi e cavolo nero.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Zuppetta affumicata di ceci e patate alla curcuma.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *