polpette-di-zucchine-foto1

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DALL’8 AL 12 GENNAIO

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

SETTIMANA DALL’8 AL 12 GENNAIO

LUNEDI’

Risotto integrale alla zucca con granella di nocciole. Tofu strapazzato con porri, bietola, pomodorini e basilico. Insalata mista croccante con semi tostati.

MARTEDI’

Farro con topinambur, verdure invernali, pesto di prezzemolo e noci. Farinata con carciofi, cipollotto bianco e maggiorana. Fantasia di foglie verdi con verza, mela granny smith e vinaigrette all’aceto di mele.

MERCOLEDI’

Polpettine di grano saraceno, cavolfiori e menta su vellutata di patate. Insalatina di ceci, zucca e porri. Cruditè d’inverno con carpaccio di rapa rossa marinato alle erbe.

GIOVEDI’

Orecchiette integrali con broccoli, cavolfiori e pomodorini al forno. Funghi champignon ripieni di zucca, patate e aromatiche. Verdure di stagione con carote, finocchi, rucola e gomasio.

VENERDI’

Cous cous semintegrale con cavolo nero, uvetta e mandorle. Burgher di lenticchie rosse e maionese delicata allo yogurt di soia. Insalatina con carpaccio di cavolfiore marinato al cumino.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di lenticchie rosse e porri con crostini di pane profumati al rosmarino.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Ribollita toscana

GIOVEDI’ e VENERDI’

Zuppa speziata di zucca e fagioli azuchi.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *