download

Piatto del giorno e zuppe dal 27 Nov. al 1° Dic.

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE

SETTIMANA DAL 27 NOVEMBRE AL 1° DICEMBRE

LUNEDI’

Crocchette di miglio, piselli spezzati e cavolo nero su crema aromatica di zucca. Infornata di tuberi e radici con salsa tahina. Foglie verdi e cavolo cappuccio con vinaigrette all’aceto di mele.

MARTEDI’

Riso integrale con porri, cavolo romano e pesto al basilico. Polpettine speziate di lenticchie al sugo di pomodoro. Cruditè d’inverno con carpaccio di cavolfiore marinato al cumino.

MERCOLEDI’

Polentina taragna con ragù di verdure e funghi. Stik di sedano rapa con impanatura aromatica gluten free. Insalatina croccante con carote, finocchi, rucola e gomasio.

GIOVEDI’

Penne di grano Senatore Cappelli con cavolo broccolo, olive nere e pomodorini confit. Farifrittata di ceci con curcuma, cipolla e spinaci. Verdure di stagione con verza e semi tostati al tamari.

VENERDI’

Cous cous semintegrale con cavolo nero, uvetta e mandorle. Involtini di verza con porri, mele e tofu morbido. Insalata mista con radicchio rosso, pere e granella di noci.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di carote e cavolo nero con kale croccante e semi tostati.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Minestra rustica di lenticchie con orzo perlato.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Zuppa di fagioli azuchi e zucca al tamari con crostini di pane alle erbe aromatiche.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *