IMG_4487_cr1-640x524

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 20 AL 24 NOVEMBRE

Vegan Ok GREEN no sfondo

SETTIMANA DAL 20 AL 24 NOVEMBRE

LUNEDI’

Farro integrale con zucca, cavolfiore arrosto, olive nere e pomodorini confit. Spezzatino di soia con carote e verdure di stagione. Verdure croccanti con spinacino, mele granny smith e noci.

MARTEDI’

Riso rosso con zucchine e funghi. Patate e taccole marinate all’aneto. Cruditè d’inverno con carote e rucola.

MERCOLEDI’

Polentina di miglio con cime di rapa e dadolata di carote. Burgher di ceci e zucca al rosmarino con maio leggera alle erbe aromatiche. Insalatina verde con sedano, ananas pinoli tostati e pesto di menta.

GIOVEDI’

Pizzoccheri alla valtellinese con crema di formaggio veg. Tempeh con cavolfiore e crema di porri all’erba cipollina. Verdure croccanti con citronette agli agrumi e semi tostati.

VENERDI’

Basmati integrale con broccoli e carote. Farinata di ceci con zucca, porri, rosmarino e granella di nocciole. Insalata mista con cavolo cappuccio marinato all’agro umeboshi.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di piselli spezzati con straccetti di cavolo nero.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Zuppetta rustica di farro e orzo con topinambur e verdure di stagione.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Zuppa di fagioli borlotti con crostini di pane al rosmarino e timo.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *