images

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 13 AL 17 NOVEMBRE

SETTIMANA DAL 13 AL 17 NOVEMBRE

 

LUNEDI’

Riso rosso con verdure autunnali allo zenzero su crema di fagioli cannellini. Finocchi e topinambur al gratin speziato. Insalata mista con cavolo cappuccio colorato e vinaigrette all’aceto di mele ed erbette.

MARTEDI’

Pappa al pomodoro con olio al basilico. Farinata alle bietole colorate ed erbe aromatiche. Verdure croccanti con iceberg, sedano, mela granny smith e granella di noci.

MERCOLEDI’

Sformato di riso integrale con porri, zucca, rosmarino e granella di nocciole. Insalatina saporita di ceci, rucola e pomodorini confit. Fantasia di foglie verdi e carpaccio di rapa rossa cruda marinata.

GIOVEDI’

Crespelle semintegrali con bietola e tofu. Polpettine di patate e cavolo nero.  Insalatina con riccia, carote, sedano rapa e citronette agli agrumi e alga dulse.

VENERDI’

Cous cous con curry di zucca, patate e ceci. Burgher di broccoli e tofu con salsa di yogurt di soia e limone.  Cruditè di stagione con spinacino e guacamole.

ZUPPE E VELLUTATE

 

LUNEDI’

Vellutata di zucca, carote e zenzero.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Zuppetta rustica di ceci, patate e porri alla curcuma e rosmarino.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Ribollita toscana.

 

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *